Es wird abgefahren ...
Auf die Frage, was es heute bei uns gibt, habe ich diesmal nicht auf Rezepte von hellofresh zurückgegriffen, sondern eine eigene Idee entwickelt, was zu dem leckeren Dipp aus dem Hause Grimmelmann passen könnte. Voila und guten Appetit.
DIE ZUTATEN FÜR 4
4 Schnitzel vom Schwein oder auch Hähnchen
Honig
Senf
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Muskat
1EL Butter
1 Brokkoli
2 Große Süsskartoffeln
4-5 normale Kartoffeln
MEIN REZEPT
Beide Kartoffeln schälen zusammen mit etwas Salz in einem Topf für 15-20 Minuten kochen. Danach abgießen, Butter hinzufügen und mit einem Stampfer musen. Mist Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Brokkoli schneiden und bissfest garen.
Die Schnitzel klopfen mit Salz und Pfeffer minimal
Würzen. Danach den Honig und Senf vermengen. Ist der Honig zu fest, vorher für ein paar Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Die Schnitzel damit einreiben und im Anschluss mit dem Paniermehl panieren. Goldgelb braten.
Ihr könnt an die Panade bei Bedarf auch frischen Dill geben, das passt ebenfalls zum Dipp, haben wir jedoch weggelassen.
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