Rezension - Was essen wir eigentlich? - Lebensmittel in der Praxis
•••
Buch 7 von 110 - Diesmal habe ich ein Buch herausgenommen, dass sich mit dem Thema Ernährung beschäftigt. Da ich eine Darmkur gemacht habe, fand ich das Thema sehr spannend. Ich bin zwar der Meinung, dass ich mich durch meine Ausbildung in der Küche recht gut auskenne, aber ich bin immer offen für neue Erkenntnisse.
ERSTMAL EIN PAAR LANGWEILIGE FAKTEN
Autor/in: Otto Wolff
Verlag: Freies Geistesleben
Jahr: 1998
Serie: /
Seiten: 145
Preislich: 0,30€ auf dem Flohmarkt
Genre: Sachbuch
KOMMEN WIR ZUM EIGENTLICHEN INHALT
Von Rohkost, über Zucker, Fett, Säure bis hin vegetarischer Ernährung. Es gibt viele Mythen und widersprüchliche Ansätze. Otto Wolff - bekannt von Naturgemäße Hausapotheke - hat sich dem Thema ausgenommen.
FÜR EUCH ABGECHECKT
Das Buch wurde 1998 geschrieben und in der Zwischenzeit gibt es natürlich wieder Änderungen, aber ganz ehrlich, Fett ist Fett, Zucker ist Zucker und Cholesterin ist Cholesterin, selbst nach all den Jahren noch. Und von daher kann ich sagen, dass das Buch eine klassische Lektüre ist, die auf die wesentliche Aspekte eingeht, sachlich und leicht verständlich ist.
LESETIPP FÜR??? Wer sich abseits der aktuellen Ernährungstipps informieren will.
BEWERTUNG
COVER | 💜💜💜💜💜 |
GRUNDIDEE | 💜💜💜💜💜 |
INFORMATIONEN | 💜💜💜💜 |
TEMPO | 💜💜💜💜 |
FOTOS | 💜 |
VERSTÄNDLICHKEIT | 💜💜💜💜 |
AKTUALITÄT | 💜💜💜 |
LESESPASS | 💜💜💜💜 |
GESAMT | 💖💖💖💖 |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Mit Nutzung der Kommentarfunktions werden neben dem Inhalt auch Datum, Uhrzeit, Emailadresse und der Nutzername gespeichert. Wenn du dies nicht möchtest, hast du die Möglichkeit eines Anonymen Kommentars. Zusätzlich erfasst und speichert Google die IP-Adresse. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.. Bist du damit NICHT EINVERSTANDEN, BITTE KEIN KOMMENTAR HINTERLASSEN.