Rezept - Erbsensuppe - Schnell und lecker
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ZUTATEN
- 350g Schälerbsen (müssen nicht einweichen)
- 300g Kartoffeln
- 1 Bund Suppengemüse
- 2 zwiebeln
- Speckwürfel oder Schinkenwürfel 1 Paket
- 1500ml Brühe
- 8 Würstchen
- Öl
ZUBEREITUNGZwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Öl und dem Speck anbraten bis es goldgelb ist. Suppengemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden kurz zum Speck dazu. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen in den Topf geben 50-60 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann alles pürieren, leicht stampfen oder normal lassen. Zum Schluss die Würste in Scheiben und dazugeben.
UND WIE SCHMECKT ES?Lecker und frisch. Ich esse es gerne im Winter oder an kalten Tagen. Als kleiner Tipp. Ich gebe noch gerne Senf mit in die Suppe. Dadurch schmeckt ea würziger.
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ZUTATEN
- 350g Schälerbsen (müssen nicht einweichen)
- 300g Kartoffeln
- 1 Bund Suppengemüse
- 2 zwiebeln
- Speckwürfel oder Schinkenwürfel 1 Paket
- 1500ml Brühe
- 8 Würstchen
- Öl
ZUBEREITUNG
Zwiebeln schälen, würfeln und mit etwas Öl und dem Speck anbraten bis es goldgelb ist. Suppengemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden kurz zum Speck dazu. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen in den Topf geben 50-60 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann alles pürieren, leicht stampfen oder normal lassen. Zum Schluss die Würste in Scheiben und dazugeben.
UND WIE SCHMECKT ES?
Lecker und frisch. Ich esse es gerne im Winter oder an kalten Tagen. Als kleiner Tipp. Ich gebe noch gerne Senf mit in die Suppe. Dadurch schmeckt ea würziger.
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